Dienstag, 23. Mai 2017

Buchvorbestellungen im Juni

Hallo ihr Lieben,

es wird mal wieder Zeit euch meine Buchvorbestellungen für den nächsten Monat zu zeigen! Auch diesmal sind es gar nicht so viele, wie ich zugeben muss. Allerdings habe ich mich bislang auch noch nicht mit den neuen Programmen der Verlage beschäftigt (memo an mich: Unbedingt stöbern gehen!). Dennoch möchte ich euch hier die drei Bücher vorstellen, die im Juni bei mir definitiv einziehen werden:

Hunted - Meagan Spooner

ET: 14. März 2017 (bislang nicht lieferbar)


Dieses Buch habe ich schon vor einigen Monaten vorbestellt. Eigentliches ET war auch im März, aber bislang war es schlicht und ergreifend über amazon nicht lieferbar. Die neue Information ist nun, dass es wohl Anfang Juni kommen soll. Wir sind gespannt, ob das Buch dann endlich seinen Weg zu mir finden wird, ich freue mich drauf!

Inhalt:

New York Times bestselling author Meagan Spooner spins a thoroughly thrilling Beauty and the Beast story for the modern age, expertly woven with spellbinding romance, intrigue, and suspense that readers won’t soon be able to forget.

Beauty knows the Beast's forest in her bones—and in her blood. After all, her father is the only hunter who’s ever come close to discovering its secrets. So when her father loses his fortune and moves Yeva and her sisters out of their comfortable home among the aristocracy and back to the outskirts of town, Yeva is secretly relieved. Out in the wilderness, there’s no pressure to make idle chatter with vapid baronessas…or to submit to marrying a wealthy gentleman. But Yeva’s father’s misfortune may have cost him his mind, and when he goes missing in the woods, Yeva sets her sights on one prey: the creature he’d been obsessively tracking just before his disappearance. The Beast.


Deaf to her sisters’ protests, Yeva hunts this strange creature back into his own territory—a cursed valley, a ruined castle, and a world of magical creatures that Yeva’s only heard about in fairy tales. A world that can bring her ruin, or salvation. Who will survive: the Beauty, or the Beast? (Quelle)

Our Dark Duet - Victoria Schwab

ET: 13. Juni 2017

Auf dieses Buch freue ich mich nun auch schon länger. Der ein oder andere mag mitbekommen haben, dass ich alle Bücher von ihr bereits zu Hause habe, allerdings bislang noch nicht dazu gekommen bin, auch nur ein einziges zu lesen. Merkwürdige Welt. Aber all die positiven Stimmen und diese wunderbaren Cover ziehen mich einfach dazu an, all ihre Bücher blind zu kaufen. Und so ist es auch bei diesem hier. Hoffentlich werde ich auch bald mit dem Lesen derjenigen beginnen!

Inhalt:

The sequel—and conclusion—to Victoria Schwab’s instant #1 New York Times bestseller, This Savage Song.

Kate Harker is a girl who isn’t afraid of the dark. She’s a girl who hunts monsters. And she’s good at it. August Flynn is a monster who can never be human. No matter how much he once yearned for it. He has a part to play. And he will play it, no matter the cost.

Nearly six months after Kate and August were first thrown together, the war between the monsters and the humans is a terrifying reality. In Verity, August has become the leader he never wished to be, and in Prosperity, Kate has become the ruthless hunter she knew she could be. When a new monster emerges from the shadows—one who feeds on chaos and brings out its victim’s inner demons—it lures Kate home, where she finds more than she bargained for. She’ll face a monster she thought she killed, a boy she thought she knew, and a demon all her own.

A gorgeously written dark fantasy from New York Times-bestselling author Victoria Schwab, and one to hand to fans of Holly Black, Laini Taylor, and Maggie Stiefvater. (Quelle)


The Possible - Tara Altebrando

ET: 06. Juni 2017

Dieses Buch hat mich ganz spontan angesprochen. Und wenn ich ehrlich mit mir selbst bin, weiß ich nicht mal genau um was es überhaupt geht. Aber jeder braucht doch Bücher, die einen überraschen! Und es hat mit Sicherheit einen Grund, weshalb ich es bereits vor Monaten vorbestellt habe. Bin sehr gespannt darauf!

Inhalt:

Another twisty psychological suspense from the author of The Leaving, where a teen searches for answers about her mother's dark history, telekinesis, and the power of will.

What if . . . no one knows the truth about you? It's been thirteen years since Kaylee's biological mother, Crystal, once infamous for her supposed telekinetic ability, got a life sentence for killing Kaylee's little brother in a fit of telekinetic rage. Today, Kaylee's living a normal life with her adoptive parents and almost never thinks of Crystal. Until a woman shows up on Kaylee's doorstep, asking to interview her for a podcast about her mother. Was the whole telekinesis thing a hoax, or does Crystal have some kind of special powers? Is it possible that Kaylee has them, too? It would certainly explain some of the stranger things that have happened to her over the years.

What if . . . she did the interview? Met her mother for the first time since the trial? Can her mother prove she can make things happen with her mind? Can Kaylee do the same? And what if she has been doing it, all along? As the podcast begins airing, everyone in Kaylee's life--everyone in the country--is hearing this dark history and asking questions that even Kaylee has never dared ask herself.

The Possible is a twisty, surprising story, and an exploration of the power of our own minds, the power of will, and how our histories define us . . . or not. (Quelle)

Meine Frage an euch:

Welches dieser Bücher wäre etwas für und euch und warum? 
Mich würde sehr interessieren, ob ihr diese Romane auch schon im Visier hattet!

Ich freue mich auf eure Kommentare und bis bald.

Herzlichst,
Eure Nazurka

Montag, 22. Mai 2017

Ausgelesen

Hallo ihr Lieben,

lange war es still um mich, doch heute möchte ich mich mal kurz mit einem 'Ausgelesen'-Post melden! Da ich ja zurzeit an meiner Bachelorarbeit sitze und nebenbei noch Jobs und ehrenamtlichen Tätigkeiten nachgehe, komme ich derzeit wenig dazu, meinen Blog zu pflegen, geschweige denn zu lesen. Da allerdings vor kurzem der dritte Band der ACOTAR-Serie von Sarah J. Maas erschienen ist (und zudem das Coloringbook dazu, LIEBE!), habe ich mir endlich mal wieder etwas Zeit dafür genommen.

Ausgelesen bedeutet in diesem Fall, dass ich meinen reread des zweiten Bandes, ACOMAF, abgeschlossen habe, dass mich mal wieder blutend und leer zurückließ. Umso mehr war ich darauf gespannt, wie diese Geschichte in "A Court of Wings and Ruin" ihren Abschluss finden würde. Gestern habe ich es ausgelesen - und was soll ich sagen. Es war befriedigend. Emotional. Tiefgründig. Mitreißend. Wunderschön. Auch wenn Band drei definitiv nicht an seinen Vorgänger herankommt, der derzeit mein aller-aller-allerliebstes Buch auf diesem Planeten ist. Dafür fehlte etwas, dass ich in früheren Maas-Büchern hatte, dieses ganz kleine Fünkchen extra. Dazu gibt es dann aber in einer ausführlichen Review mehr, keine Sorge. Und auch meine Review zum reread von ACOMAF wird bald folgen, da ich mit Erschrecken feststellen musste, dass ich mich hierzu noch gar nicht ausgelassen hatte. Ich denke, dass beide noch diese Woche kommen werden, da alles noch so frisch ist im Kopf.


Nach diesen beiden Büchern wird es nun allerdings auch wieder ziemlich schwer etwas zu finden, was auf demselben Level an Epic, Fantasy, Charakteren und Story heranreichen wird. Wenn einer von euch Tipps dazu hat bin ich mehr als dankbar! Derzeit durchforste ich amazon und werde mir wohl das ein oder andere E-Book zulegen, bis im September dann endlich der sechste Throne-of-Glass-Band erscheint, obgleich ich noch nicht weiß, ob der mir zusagen wird. Celaena-Absence wird dem Buch bei mir einen kleinen Stolper verpassen, aber wir werden sehen.

Derweil werde ich jetzt bald mit meinem Reread der Throne of Glass-Serie beginnen. Und ich freue mich auf jede einzelne Sekunde darauf.


Bis bald!

Herzlichst,
Eure Nazurka

Donnerstag, 30. März 2017

Auslosung März Neuerscheinungsgewinnspiel

Hallo ihr Lieben,

derzeit ist es ja doch eher still hier auf meinem Blog - und wird es wohl auch die nächsten Monate bleiben. Liegt einfach daran, dass ich arbeiten und BA schreiben muss und zusätzlich noch einiges an Ehrenamt habe. Aber dennoch wird es ab und zu mal einen Post von mir geben - wie heute zum Beispiel, denn der Gewinner des März Neuerscheinungsgewinnspiels muss ja auch noch ausgelost werden!

Gewonnen hat diesen Monat ...

TINTENZAUBER

herzlichen Glückwunsch! Bitte schicke mir deine Anschrift bis zum 06.04.2017 an buchrezensionen-nazurka@outlook.de, damit ich dir dein Wunschbuch zukommen lassen kann, da ich ansonsten neu auslosen muss.

Alle anderen haben ab übermorgen wieder die Möglichkeit, beim April Neuerscheinungsgewinnspiel mitzumachen!

Bis dahin!


Herzlichst,

Eure Nazurka

Donnerstag, 16. März 2017

[Zitat] A Court of Thrones and Roses - Sarah J. Maas


» Don't feel bad for one moment about doing what brings you joy. «
(Aus: A Court of Thrones and Roses, S. 172)

Sarah J. Maas - A Court of Thrones and Roses
(Mehr Zitate findest du hier)

Montag, 13. März 2017

Meine März Buchvorbestellungen

Hallo ihr Lieben,

kurz vor der Leipziger Buchmesse, auf der ich dieses Jahr leider nicht werde anwesend sein können (Frankfurt dann wieder!), möchte ich euch noch gerne meine Vorbestellungen aus diesem Monat vorstellen. Tatsächlich ist es gar nicht mal mehr so viel, weil viele der im März angekündigten Bücher dann doch schon im Februar kamen, daher wird das hier eine kurze Liste (die für den April allerdings wieder deutlich länger!). Ich spanne euch mal nicht lange auf die Folter, hier meine Vorbestellungen!


ET: 07. März 2017

"In the captivating start to a new, darkly lyrical fantasy series for readers of Leigh Bardugo and Sabaa Tahir, Tea can raise the dead, but resurrection comes at a price..."

Dieses Buch klang super vielversprechend, als ich es vor längerer Zeit schon vorbestellt habe. Klingt es auch immer noch. Nur leider ist es irgendwie noch immer nicht da, obwohl der ET schon über eine Woche her ist. Sobald ich es aber habe wird es gelesen, denn es klingt super vielversprechend und genau nach meinem Geschmack! 



Hunted - Meagan Spooner

ET: 14. März 2017

"New York Times bestselling author Meagan Spooner spins a thoroughly thrilling Beauty and the Beast story for the modern age, expertly woven with spellbinding romance, intrigue, and suspense that readers won’t soon be able to forget."

Auch hier wieder ein englisches Buch. Dieses hier war tatsächlich eine sehr spontane Buchvorbestellung. So richtig weiß ich hier tatsächlich auch nicht wirklich, was mich erwartet, aber der Klappentext klingt gut und das Cover lässt sich sehen. Ich lasse mich überraschen und hoffe, dass es mir gefallen wird!





Strange the Dreamer - Laini Taylor

ET: 27. März 2017

Auf dieses Buch warte ich nun schon eine ganze Weile. Die australische YouTuberin Piera Forde konnte in ihrer Review zu dem Buch kaum an sich halten und auch ich bin mehr als gespannt, was Laini Taylor hier wieder für uns gezaubert hat. Ich liebe ihre vorangegangene Trilogie (Daughter of Smoke and Bone) sooooooo sehr und erhoffe mir hier wirklich ein außergewöhnliches Leseerlebnis! Bitte lass das Buch schnell bei mir ankommen! :)


Spricht euch eines der drei Bücher hier an? 
Was habt ihr im März so vorbestellt?

Ich freue mich über alle Empfehlungen und Kommentare!

Herzlichst,
Eure Nazurka